业务介绍
时代高考复读班
业务介绍
2018/08/21

名校名师和思明优秀骨干教师交互教学课程的学习体系,落实跟踪辅导,让你节课都能真正学到知识获得进步!

时代复读班系统学习课程:

●有名校名师,专业能力高超,精到把握学习重点难点。

●有思明优秀骨干教师,每天课程均有专人检查习题、落实错误。

●不但有名师出卷的阶段考试,还有完整细致的改卷,更有耐心系统的讲评。

●有学习分析,能持续解决问题。

●每班均有2位班主任全程掌握学情,及时和家长联系、沟通;

●有学科老师跟踪落实,消化难点重点。

选择旧式复读班模式存在以下问题:

●只有名师兼课,无系统落实辅导。

●授课老师在学校就有两个班,上完课,名师没有精力检查学生的任务完成情况;

●每天布置的作业,没人辅导和监督学生完成,而且授课老师是不会帮学生批改作业的;

●授课老师无法知道每个学生的作业和练习错在哪;

●授课老师不可能关注到每个学生个体;

●授课老师不可能做到与家长定期沟通学生的学习情况。

学生有没有真正学到知识?谁也不知道,但是时间过去了……所以,旧式复读班是在重复低效的教学和复习模式,

浪费学生的宝贵时间!

大部分复读生的学习方法和学习习惯存在很大问题,单凭老师上课,没有课后的跟踪和落实,是无法提高成绩的!


【课程概述】

与传统复读班不同,思明采用名校名师授课+个性化教学辅导模式,每个班除了名校名师,还有两位优秀辅导老师落实、跟踪并完成学习任务,真正让学生学习得到进步。配有班主任定期与家长沟通。

【课程类型】

A类课程 + ? ?B类课程

(名师主讲) (每科2个辅导老师辅导)

【师资配备】

A类课程(名师主讲)

名校名师授课,负责知识复习、高考考点把握、安排学生学习任务;

B类课程(第二主讲):

思明优秀骨干教师进班分组检查、辅导每天学生作业。

C类课程(辅导老师辅导):

思明优秀教师进班分组辅导,每天学生作业,根据第二主讲老师为学生制定的个性化辅导方案进行跟踪、落实,直到学生掌握为止。

【班主任配备】

每班配2个班主任,1个主要负责管理学生考勤纪律,另1个主要负责学生学习跟踪、落实,定期和家长沟通。

时代复读
仓山区观井路139号聚龙明珠商厦4层
0591-83919191? 张老师:13950294045

上一篇:艺术文化课程
下一篇:暂无
copyright ? 2018 思明教育 版权所有 icp备123456号-1