业务介绍
一对一/一对多教学
业务介绍
2018/08/21

针对性极强的专业辅导,资深教师单独授课,快速弥补学科缺漏,“量身定制”学习方案

上课时间:学员与教师协商制定。

针对学员:成绩较弱,或偏科学员。

收费标准:分科目按次计费,按周期缴费(一般10次为一周期)三次课后不退费。

授课内容:针对学生自身情况制定教学计划,完全按照学生的情况进行有针对性的补习。

【师者建议】

2007年上半年,一位语数英三科总分152分的学员经过我们思明辅导,创造了在三个月内提升到340分的奇迹,这促进了思明教育一对一课程的形成。在日常的培训补习中,我们发现了这样一群学生:他们的基础比较薄弱,在学校大班上课已经听不懂或者很难跟上学校的进度了;还有存在偏科的学生,语文、英语都学的不错,但一考试数学就把总分拉下来了。寻求成绩提升,他们需要的是什么?

他们既不需要大班,也不需要各门学科都补。他们只需要针对性的个性化补习课程,这就是我们一对一及一对多课程!它的特点是:一个学生一个老师,一遍不懂再讲一遍!按照学生的要求讲授课本知识,用细致耐心的讲解帮助我们的学员平衡各学科的发展,提升自己的成绩。如果你还在饱受偏科的困扰,那就体验下一对一一对多课程吧!

一对一课程针对性极强的专业辅导,迅速弥补缺漏。依托思明百位名校名师与强大的课研中心,入学测试与知识掌握情况分析,针对学生特点,为学生“量身定制“个人学习方案。资深教师单独授课,快速弥补学科缺漏。定期电话家访与学科测试,及时反馈教学效果,修正教学方案。最大程度满足各类学生的个性化需求!


鼓楼旗舰中心一对一专线:0591-87646700? 83828900

西湖分校一对一专线: 0591-87608000

仓山分校一对一专线:0591-87558300

上一篇:十五人小班
下一篇:艺术文化课程
copyright ? 2018 思明教育 版权所有 icp备123456号-1